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Quattro Portoni

È un’azienda di Cologno al Serio, che crea prodotti caseari partendo dal latte delle proprie bufale con quel tipico gusto dolce e avvolgente, che dona ai formaggi un sapore distinguibile e unico. L’abile sapienza artigianale dei maestri casari aggiunge poi il tocco finale alla pregiata qualità di ogni loro prodotto.

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Azienda Agricola La Pèta

È un’azienda agricola con agriturismo situata nel verde di Costa Serina e specializzata in formaggi di capra. Iniziando dal benessere e dal ciclo di vita naturale della camosciata alpina, prende vita la produzione dei formaggi di questa piccola realtà: sette tipologie diverse per ricetta e lavorazione, tutte da scoprire e condividere.

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Massimo Balduzzi

Fare l’allevatore era nel destino di Massimo. Gli incontri con i vecchi pastori per apprendere le basi e i segreti di un mestiere millenario, l’amore e la cura verso la pecora gigante bergamasca, la razza scelta e allevata, il rispetto per il territorio gli hanno permesso di offrire carni dal gusto raffinato e intenso, espressione di una passione che è divenuta la vita stessa di Massimo.

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Giuseppe Corticelli

Azienda agricola nata nel 1922 e arrivata ormai alla quarta generazione, vanta l’antica produzione della Bresaola Orobica a chilometro zero, con carni provenienti da animali allevati allo stato brado nei pascoli della Val Taleggio. Rigore, passione e meticolosa ricerca della perfezione sono le basi per ottenere un salume così eccellente.

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Macelleria Magri Bruno

È una macelleria di lungo corso, che si è evoluta durante gli anni senza rinunciare alla tradizione. Ci fornisce carni nostrane, genuine e a filiera corta, di scottona bergamasca, un esemplare allevato in modo naturale, nel rispetto dell’ambiente e delle risorse naturali.

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Guglielmo Locatelli

È stato il custode dell’antica ricetta dello “Strachítunt” : non un semplice formaggio ma l’espressione completa e profonda del territorio di origine, con le sue tradizioni e la sua umanità.

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Molino Innocenti

Piccolo mulino con tradizione plurisecolare, dove la macinatura diventa arte. Produttore di farina di mais bramata, quella vera, quella bergamasca, sceglie solo piante di coltivatori certificati e selezionati con scrupolo per una connessione completa e giusta con il territorio.